Une sauce pour révolutionner toutes vos salades !

La sauce est l’élément essentiel d’une salade. Nous vous présentons la sauce du siècle ! Elle transforme n’importe quelle salade en un festin gustatif !

24.jpg

Finies les salades tristes, fades et insipides. Coupez finement vos légumes préférés ou préparez une salade verte toute simple. Ajoutez cette sauce et…c’est un festival de saveurs ! Son secret ? Il repose sur la présence du goût unique et onctueux de la levure alimentaire.

La recette :

1 tasse (250 ml) d’huile végétale (olive de préférence mais on peut couper moitié moitié avec de l’huile de canola)

2 c. à soupe de jus de citron

2 c. à soupe de tamari sans blé (ou Braggs)

1 c. à thé de moutarde forte (Orphée)

1 gousse d’ail écrasée (avec un bon presse-ail)

¼ de tasse (60 ml) de levure alimentaire Red Star.

Variantes :

Ajouter au goût du vinaigre de cidre de pomme ou plus de moutarde forte.

Dégustez !